LA PIZZERIA!


PIZZA PIZZA PIZZA!

Questa è la novità dell’anno in Spilleria: abbiamo messo un forno a legna che sembra una sfera dance che dal lunedì al sabato sforna pizze napoletane che non sò pizze sò capolaavooori! (cit. del nostro Rino che ci ha aiutato a fare tutto così come oggi potete vedere e assaggiare!)

Ed è anche da asporto! Non te la consegnamo, ma potete venire a prenderla, però non potete telefonarci, venite lì ordinate e poi portate a casa.

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LA FACCIAMO COSì

Farina Petra3 tipo 1 molata a pietra da agricoltura sostenibile e integrata del Molino Quaglia 

Pomodoro San Marzano DOP Gustarosso dell’agro-nocerino sarnese della Cooperativa DaniCoop (loro hanno una bellissima storia, leggetela!)

Fiordilatte e mozzarella di bufala campana direttamente dalla Latteria Sorrentina, arte casearia dal 1880!

Lievitazione tra le 24h e 32h con passion’e sentiment’

Olio Extra Vergine di Oliva del Garda del Frantoio Avanzi 

Basilico fresco coltivato da noi e prodotti freschi, di stagione, da filiera corta e laddove possibile biologici

menu_PIZZA_OK!

Tutto questo è stato possibile anche grazie ad un bando della Regione Lombardia (Bando turismo e attrattività – CUP E47E17003930009 – Birra (artigianale) chiama pizza (tradizionale) –
POR FESR 2014-2020) che abbiamo vinto 🙂